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História à mesa

OBJECTIVA, Outubro 2018

Sabia que Benjamin Franklin comia espargos com os dedos?

E que Estaline preparava cestas de piquenique para Churchill?

Do éclair de baunilha do Titanic à iguana que cozinharam para Jacques Chirac, passando pelos ovos Mimosa de Elvis Presley, este livro permite-lhe reviver a História do mundo através de 50 deliciosas receitas.

Deleite os seus familiares e amigos com uma refeição suculenta,

com receitas ricas em sabor e em história.

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Sinopse

Dois historiadores, Marion Godfroy e Xavier Dectot, têm duas paixões em comum: a História e a Gastronomia. Decidiram compilar 50 receitas, que, cada uma à sua maneira, fizeram ou desfizeram a História. A relevância de cada uma e o facto de todas serem deliciosas e facilmente adaptadas à Cozinha do século xxi, foram os factores que determinaram essa selecção. Bom... todas menos uma.

Para cada prato, a receita - acompanhada de instruções de confecção e

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Ficha técnica

  • Título: História à mesa
  • Autor: Marion Godfroy e Xavier Dectot
  • Chancela: OBJECTIVA
  • Preço sem IVA:16.89 €
  • Preço com IVA: 17.90 €
  • Data de publicação: 10/2018
  • Língua: Portugués
  • Formato, páginas: Capa mole, 240
  • Dimensões: 134 X 150 mm
  • ISBN: 9789896653491
  • EAN: 9789896653491
  • Colecção: Sin Codificar
  • Idade recomendada: Adultos

Ficha técnica